• 宥宥產後
  • 宥宥產後

關於我們

【館內特色】

.位於蘆洲區繁榮地段,為在地十年專業照護機構,老牌子好口碑。


.獨棟式產後護理之家,感應磁卡單一出入口管控,幫您與寶寶安全把關。


.館內設計皆通過消防、公共建築安全檢查,使用防焰建材。


.以紫外線消毒燈設備定期進行館內全面消毒,搭配醫療級空氣清淨機,有效殺死99.9%病毒。


.規劃多元互動性團課,包含產後育兒衛教、趣味手作DIY等課程,豐富你的月子生活。


.支持母乳哺餵,並提供一對一超級奶爸神隊友訓練營,讓爸爸們學習如何簡單照護寶寶,幫媽咪分擔育兒責任。


蘆洲宥宥產後護理之家

【專業照護】

.榜生婦幼體系,秉持專業醫療坐月子精神,一條龍式從生產至產後的完善照護服務。


.週一至週五由宥宥婦幼診所專業小兒科醫師巡診,每月二次營養師巡診。


. 24小時全天由專業資深護理人員細心照護您與寶寶的健康。


.正規訓練合格之哺乳顧問,運用專業指導產婦泌乳知識與操作技巧。


.使用雲兒產後智慧照護系統,提供寶寶影像直播/生理監測/線上衛教資訊服務。


蘆洲宥宥產後護理之家

對「榜生婦幼聯盟」而言,100分的服務還不夠,因為傾聽每位病患不同的需求,提供最專業且客製化的醫療與照護、最優質的環境與服務、高科技的設備與技術,是我們堅持的目標。


榜生的理想 患者感受榮耀、幸福、快樂、滿足的全人醫療
榜生的期待 服務秉持信心、耐心、愛心、窩心的感動陪伴
榜生的使命 努力達成專業、時尚、升級、永續的經營願景


台中手機維修